Танка о реке
Утром пройтись по берегу реки
Нет ли прекрасней?
Просвечивает дно сквозь чистую воду
Волшебная река
По берегу реки
Гулять - одно наслажденье.
На другом берегу -
Свет деревенских окон
Свежесть вдыхаешь
Прекрасная река
Не покупаться в тебе:
Стремительно течение твоё
Зато все печали унесла ты
Спасибо тебе
Свидетельство о публикации №123080701051