Подколодная змея
Ты ж подколодная змея.
Твой яд не первого угробил,
И от таких уж нет житья.
С другой на смерти б сэкономил,
У всех иллюзия своя.
Видать, у этого час пробил,
Чтобы понять ты-не своя.
Но ты цепляешь всех в свой узел,
На шее каждого петля.
Кто окружение не сузил,
Тот пострадает от тебя.
Так ядовитое начало
В тебе с младенчества растёт.
И жертв твоих вокруг не мало,
За всё расплата в жизни ждёт.
Свидетельство о публикации №123080701014