На Иссык-Куле

Хотелось в небо, вот и поднялась
Поближе к горным с шапками вершинам,
Где в синих водах я плескалась всласть,
А солнце в белых нежилось перинах.

Из камня стражи держат этикет ,
стоят  вокруг подтянуто немые.
Здесь, знаю, дна у вод озёрных нет,
В них тонут света нити золотые.

Песчаный пляж и хохот детворы,
Смиренье дум — я выбралась из "улья"
И снег вершин спасает от жары
На берегах красавца Иссык-Куля.

Людмила Березина
6.08.09


Рецензии
Великолепно!!!
Мои аплодисменты 👏👏👏👏👏

Андрей Опалев   06.08.2023 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой!
Ценю твои отзывы)

Людмила Березина1   06.08.2023 11:30   Заявить о нарушении