Я тебя отмолю...
у всех войн на земле я тебя в сотый раз отвоюю.
Так хочу, чтобы жил,
Веру в сердце храня и надежду лелеял святую.
Я у Бога прошу,
чтобы память тебя не тревожила снова и снова
И не чувствовал ты
в горле горя, так больно застрявшего комом.
Пусть дарует покой,
что в душе твоей жить будет вечно
И Любовь - Сила в ней,
как в молитве моей, бесконечна.
Чтобы ночь за окном
навсегда с тишиной и прохладой...
Чтоб справлялся легко ты
с любой предстоящей преградой!
Ты по жизни борец!
Я всем сердцем тебя обожаю!
Я тебя отмолю...
У всех бед на земле, как всегда, в сотый раз... Обнимаю!
Свидетельство о публикации №123080600981