000533 СоТворяющей Жизнь...

Белой Лебёдушкой плывёшь
По Милой Матушке-Земле...
И каждым шагом создаёшь
На МироЗданья Полотне
Узор Волшебный,
И Родной...
Любви и РАдости Узор...
И проявляет Мир Живой,
Всего коснувшись, Добрый Взор...

И Сердца Любящего Свет...
И ИзНачалия Тепло...
Вот и Свершается Завет...
ЖивоТворение Пришло...


Дар РА
Дыхание Любви
АЛТАЙ

06.08.2023


Рецензии