Уходит вперёд!

Время уходит вперёд,
За спиной пыль,
Иногда что - то жаль,
Всё остальное быль!
Нам не вернуть года,
День за днём,
Только для нас тогда,
Мир повернулся лицом.
Мы прощаем людей,
Забывая о самом плохом,
В мире новых идей,
Заботимся о родном!

... ( II )

Минуты уходят вперёд,
Мудр наш народ,
К подвигам зовёт,
Спасая свой род!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии