Алёша

"Алёша" мчится до посадки,
Там танк товарища подбит.
Бандеровцев увидев танки,
Он твёрдо Верит, победит.

Летит, стреляет сходу, точно
И террористов танк горит.
Ещё шесть раз он стрельнул сочно
И неприятель был умыт.

Звезду Героя заслужили!
Отвага, Мужество и Честь!
Родители Их так учили.
Спасибо Вам! Что Они есть...
                М.А.Г.


Рецензии