Чуть помедленнее, лето

Чуть помедленнее, лето,
Чуть помедленнее...
Не все встречены рассветы
И дожди надоедливые.

Нам бы солнышка ещё,
Да без туч и дождей,
Чтобы план был воплощён
До холодных сентябрей.

Ну, а лето машет вслед,
Косынкой яркою.
Много было с ним бесед
И даже с чаркою.

Чуть помедленнее, лето.
Чуть помедленнее...
Звездопады, как приметы,
Млечный Путь серебреннее.


Рецензии