А комУ-? в кОму платит Мин-Фин РФ

 в Гос-Думе из рос-депутАтов,
чтобы у денежной власти остаться
 НабибУльке и Силуанову,-
  спАянному финансо-клАну
из болотно-наваХАХАЛьщины
ещё алко-ельцино-чубАй$$щины
 и изнутри болотно ГАДить
 понижением и унижением
     курса РУБЛЯ
в пользу и польЗЛУ запАДья
штатобє$$ия и евромаразмы...


Рецензии