Что было в прошлом мне не вспомнить...

Что было в прошлом – мне не вспомнить,
мотив знакомый не узнать,
и ломоть памяти огромный
скрипит, как старая кровать.
Осколки лиц, осколки судеб…
Не вспомнить даже чьих уже.
Меня вот так же позабудут
девицы без и в неглиже.


Рецензии