судьбы прицел
ну и что, что не нравлюсь другим,
я, увы, никогда уже не исправлюсь,
этот шанс подарю молодым.
Пусть ошибки мои изучают,
пусть дерзают пока есть цель,
слава Богу, пока не знают -
виден каждый в судьбы прицел.
Свидетельство о публикации №123080600733