Прохладным летом - тёплые дожди
никто не принимает за ненастье.
Ромашковым браслетом на запястье
завял июль, а был - танцуй и жги!
Увы, случились тёплые дожди.
В туманной пелене исчезли острова,
и полиняли пёстренькие платья -
надолго, навсегда? И как о том узнать бы,
сказать судьбе волшебные слова...
Молчит наш август про такие чудеса!
Но как мы разогрели небеса...
Свидетельство о публикации №123080607310
Пусть Все болезни обалдеют от Вашего иммунитета!
Евгений Деденко 21.10.2024 03:35 Заявить о нарушении
Мы её любим уважаем.Спасибо.
Забина 29.10.2024 10:28 Заявить о нарушении