На службе причинным местам

Андре Митр
1 мин. ·
Это видят: Доступно всем
Лизать задницу западу?.... только что произнес наш величайший политСоловей.....и сразу подумалось , мне человеку знаючему лучше географию , чем геополитику, что зад запада- то, что против или напротив , есть Восток...то есть в некотором сысле и Катай и мы....сии грязные слова произносящие...
Вот новое слово вылетело в свет- хреновый...сожгли Коран.... защита прав верующих.А наши верящие в чистоту языка и опппозиционно настроенные в каком из смыслов неверущие...
Основанные этими мерзавцами, сбежавшими из России.Святость верность родине загнуться вместе с тяжелобольной страной, а не попытаться спасти горошины оставшейся ее некогда великой идеи- равенства, браства и так далее...ставшее , произнесившили не фекальные факты, а всего лишь небезгрешность, своекорыстие и лицемерие Власти.
давно не слушаю этого истинного переверныша и мерзавца с словесных смыслах уже давно похоронившего мир в ядерной мерзости взамоуничтожения...
раза 2-3 "задница" изустно звучала из моих уст и никогда синоним на букву Ж.Слова, и это величайшая для меня истина из Библии святы- ты таков как ты говришь.Я понял это еще лет в 7...
П.С. убогое - это про них, а мы какое с 20 милионами нищих и клозетами со щелями и очком смердящим внутри.
С удовольствием признаю свою приставку ино-.Но чаще меня в юности называли странным...может быть потому что сотни прочитанным мною книг разных стран и культур говорили лишьо том , что у всех людей есть душа, независимо от стран и вер.А бездушные во все времена искали бездушных.
Увы- селя ви или селя Вас!!!


Рецензии