Бери кисть, со мною пиши
стены и крышу в нём,
маленький наш камин,
оазис среди пустынь.
Большой и цветущий сад,
которому каждый рад,
лес, речку, церковь вокруг
смотри же мой милый друг,
поля и озера небес,
и тысячи тысяч чудес!
Построю наш тайный маршрут,
где вмиг чудеса оживут.
Потом нарисую нас
таких как есть, без прикрас.
То грустных, то смешных,
но главное самых родных.
И сохраню свой эскиз,
свою мечту, свой каприз.
То место, уголочек души,
бери кисть, со мною пиши…
Свидетельство о публикации №123080607301