О близких всех душа не позабудет

О близких всех душа не позабудет.
Так вышло в неурядливой судьбе -
один я на земле,
 родные люди
ушли во тьму кругами по воде.

Январь пути-дороги заметает.
Печь растоплю. Не лягу долго спать.
Как пряжу, нити памяти мотаю.
Но можно ль память новую связать?


         
                25.01.23


Рецензии