Пожиратели сил

Самый сильный пожиратель энергии, это страх. Страх блокирует психику. Именно страх, порождает жадность, насилие, войны. Чем менее развит человек, тем сильнее его страхи. Начиная от «Земля плоская, и можно упасть с края Земли», до «зомби апокалипсиса, и зловещих мертвецов». Мысли страхи, мыслеформы, мысли запечённые в поговорках и лозунгах. В рекламных паузах, отвлекающих внимание от основ.

Страх, как и капитализм, - равнозначные вещи. Страх, вызывает зависть. Болезни. Разрушает внимание, психику. Демографию.
Страх сковывает и не позволяет расслабиться. Отсюда постоянная усталость, отсутствие чувства удовлетворения и счастья. Порождает трусость и предательство.

Безделье усиливает страх. Страх вытесняет здоровые мысли.

Как и чем можно побороть страхи? Знанием. Верой, молитвой, песней и любовь вытесняет страх. Мечта!
Может потому и стараются, эффективные менеджеры и АРТ пиарщики этой системы? Выдумывая лозунги развития - "Выпей Колы и будет всё окей!", - "У нас самый дешёвый кредит!", ... Ну, сравните например: - "Ленин! Партия! Коммунизм!" и профсоюзные сборы по две копейки. Это не телефонные мошенники и не квартирные компании в сотрудничестве с похоронными агентствами. Не будут годами, водить за нос, вокруг да около. Сразу отнимут и утилизируют. Без шуму и шороху.

Большевики решили эти проблемы кардинально. Работой, жильём, религией и политикой партии, ведущей народ к приспособленцам и обманщикам, которых и сегодня в два раза больше. С детьми и внуками за рубежом.

Человек, находящийся во власти страха, теряет разум и рассудок. Поддаётся сомнениям, более внушаем. Эту внушаемость используют, и гадалки, и мошенники, и политики, и НЛП манипуляторы, и рекламные менеджеры.

Деньги тоже побеждают страх. Делают человека сначала, целеустремлённым, независимым и свободным. Большие деньги, страх усиливают.

Человек, победивший страх становится сильным и бесстрашным.


Рецензии