Красота души

Пусть у лица обычные черты
И образ кажется на первый взгляд простой
Не соответствует стандартам красоты
Зато внутри красивы вы душой.

Ведь любят не за что-то, вопреки
И принимают наши недостатки
Дыхание ощущают, слушают шаги
И отдаются чувствам без остатка.

Творить любовь способна чудеса
Она любого сделает красивым
Когда открыта для неё душа
Вселяет чудодейственную силу.

С годами потускнеет красота
И внешний вид изменится снаружи
От этого не деться никуда
Лишь не меняет время наши души.


Рецензии