Не ждите, что жить будет просто

Не ждите, что жить
Будет просто,
Ведь нужно
Успех заслужить.

Стремитесь сквозь
Тернии к звёздам,
Как людям
Положено жить.

Для ближних
Не будь огорчением,
Опорой явись
Для друзей,

И, вспыхнув,
Как звёздочка в небе,
След яркий
Оставить успей!


Рецензии