Отчаяние
Если мир окунулся во тьму,
Если жизнь превратилась в прах,
И не знаю, зачем живу...
Если стало трудно дышать
И сердечко зажалось в груди,
Если боль невозможно унять,
Значит, нет пути впереди...
Если больше не можешь смеяться,
От бессилия хочется выть,
И желания нет подняться,-
Значит, незачем больше жить...
6.08.23
Свидетельство о публикации №123080607172