Стих 17. Русь
Как часто я вспоминаю тебя
Как ты огромна и широка
Своей любовью на века
Красота твоя манит
Своей девственной природой
Можно увидеть твоё разнообразие
От растений до животных
А людские города и села
Поражают своей безграничностью
Раскинутых на землях твоих
Словно охраняют тебя
О, Русь ты прекрасна!
Когда встаёт солнце ранним утром
А в глубинке леса
Ты слышишь утреннее пение птиц
Достоинств у тебя много
Но главное, это то
Что хранишь веками у себя
Веру, надежду и любовь
Основа того что нет у других
Не понять врагу, что Русь непобедима
Ведь жители издревле
Хранят завет апостолов
Свидетельство о публикации №123080607160