Cтих 16. Жизнь

Ответьте мне на вопрос
Почему мы живём
Почему умираем
Зачем всё это?

Ведь жизнь человека
Коротка как мела
Для чего мы созданы
Какая цель всего?

Много веков философы
Задавали один вопрос
Звучащий звонко
В чем смысл жизни?

Много теории
И нет единого мнения
Каждый по своему трактовал
Свой ответ

Но разве это важно
Ведь от ответа ничего
Не изменится в жизни
Ведь это дар дан свыше.

Каждую минуту
Цените то что вам дали
Бесценную жизнь
Проживая каждую минуту

Ведь жизнь словно
Ручей который течёт
И в любой момент
Может высохнуть.


Рецензии