Еще судьба

Еще у судьбы моей плохая дикция,
 она склонна повторяться,
 склочница и не-бессребреница, задавака и такая пиявка,
 что выпитой ею крови мне в итоге нисколько не жалко.
Я был частенько пьян ею- и это теперь в моих кондиционных генах.

И в блеске мои глаз то ее начала ,
 но напоследок - неизбежность.

Вот , что следовало бы вписать перед словом "ЕЩЁ".....
Но вот если бы я подбирал ей наряд,
 то , как сейчас -я б  приодел её Словом.
Достойна лишь  часть ее такой чести.
Слишком стеснялась- после крика младенца
 и не ведала слова "дай"
И хоть не почитаю тату,
 на линиях судьбы салатовым на сиреневом
не стираю "возьми"

Пусть в ад или рай.
Был первым изрядно задет,
 и в отместку оазис свой основал из второго,
 за все мира грехи, что без поэзии так не легки.

 Творение-возьми в соавторы меня.
Как неизбежная уловка,
и как всякое создание- прекрасен,
 не перекроен страхами, избытком
и замками  смыслов.
И как Нарцис, пожалуй я вполне гожусь
твоим истокам,
 увидеть и в других свой лик,
 иль уместиться в горсти
будущим поить и прошлым.


Рецензии