Ах, любимые, славные Женщины...

     Ах, любимые, славные Женщины...
         Самуил Фрумович
    ( посвящается Н. Добротолюбовой - автору многих моих песен)

 Ах, любимые, славные Женщины... Ах, герои, герои мои.
 Не могу, не могу я без песен. И без Вас... и без строк о Любви.

 Ах, Пепитта, Пепитта, Пепитта. Где же ключ от калитки твоей?
 И Ассоль наконец-то дождалась. Красота... паруса мчатся к ней.
 Виардо тихо песни запела... Жозефина меня увела.
 Удивляется снами моими... О Париже... родная жена.

 А в горах одинокая Лейла... Ждёт печальную песню мою.
 И слова и слова драгоценные:"Лейла, Лейла... тебя я Люблю...".

 Где-то слышатся Вальсы Шопена. Вальс Амурский в ночи зазвучал...
 И умчалась с банкирами Ева... Из похода приплыл капитан.

 И дождалась любимого дева... И запел я "Метели" мотив.
 Пусть звучит несказанное слово. И Любовь на душе и мой стих...

 Снова музыка где-то играет. Полонез. Школьный вальс и каприз...
 Паганини на скрипке. Тартини. И "Попутчица" сладкая... please

 И Кармен страстью всех поразила. Эвридика... герой наш Орфей.
 И... о бусы... от князя... как было...
 Дай разочек... платок с плеч слетел.
 
 И звучат и волнуют герои... Многогранна прекрасная Жизнь...
 Не дают они Сердцу покоя.
 Я Люблю... снова слышится... PLEASE...

  26.03.17     Самуил Фрумович


Рецензии