Исповедь неискреннего бога

Будь прокляты скучейшие грехи
 иссяк давно приятный шорох индульгенций
 избитый смог молитв толкуют 
 идолы рассохшиеся с запечальным ликом.

Что святость- одиночки краткий миг
Иль будни массы просящихся в раи
У каждого он свой , но чаще
Тот ,где грех лукав,ненаказуем

И грош подачки всепрощающ
 для злоб, обманов, позолоты храмов
Но даже свежевыпавший как мОрок снег
Втирает в мысли безусловной веры сажу


Рецензии