Никогда ни о чем не жалейте вдогонку

Аллюзия на стихотворение А. Дементьева "Никогда ни о чем не жалейте"...


Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Быть ручным не пристало таежному волку,
не  сломает  тебя   беспощадная   жизнь...

Не жалей ни о чем... Мимолетное счастье,
не вернуть день вчерашний, ни мне, ни тебе.
Да, в душе нынче дождь, но проходит ненастье,
здравствуй солнце, грядут измененья в судьбе!


Мы   жалея  себя...  От  эмоций  страдаем,
привыкая к  насмешкам холодным  судьбы.
И  не  слушая сердце в любовь лишь  играем,
а мечты, исчезают с  рассветом  как  сны...

Верно нам говорят то что счастье не купишь,
люди часто не ценят жемчужин добра.
Коль  Надежда  жива, то  ее  не   погубишь,
но,  а горе - продашь за  сундук  серебра?


Рецензии