Под безмолвным синим небом...
Я очень тихо повторю,
Впуская в душу свет безмерный:
"Тебя люблю, тебя люблю."
Услышит шёпот моих губ
Бездомный вольный ветер.
Быть может повторит он тут
Любимой имя до рассвета.
И может быть в краю далёком
Мой тихий глас услышишь ты.
Там у пруда с густой осокой,
Где я дарил тебе цветы,
Где я читал тебе поэмы
Под лунным светом до зари.
И только звёзды знали, где мы.
Очарованы нами были они.
В безмолвном и синем небе
Свысока сияет луна.
Вновь прошепчет мне ласковый ветер:
"Я до сих пор тобою больна".
Знать и ты тоскуешь обо мне,
Тёплые мгновенья вспоминая.
Может быть у пруда в тишине
Звёзды обо мне напоминают.
Свидетельство о публикации №123080607081
Геннадий Анненков 68 20.08.2023 04:02 Заявить о нарушении