Страна дураков

Встаёт спозаранку Семён Барсуков,
Идёт на работу в стране дураков.
Он платит налоги и взнос пенсионный,
Поддержит он все президента реформы.

Он новости смотрит и Поле Чудес,
Он верит всему, что даст телеликбез.
И хочет жить счастливо даже за МкАдом,
В краю, что невольно рифмуется с адом.

На наши надежды положен заказ,
Чиновникам в дом золотой унитаз.
Берут миллион с проведения газа.
Инфляция душит народ как зараза.

Семен Барсуков это новый москвич,
По пробкам огромным к успеху ты рвись.
Покорный и стройный, как автомобиль,
Правительству нужный набитый дебил.

Протестных он к стенке поставить зовёт,
Семён Барсуков это русский народ.
Ему не важны ни цензура, ни власть,
Любому готов прямо в ноги упасть.


Рецензии