Счастливого Нового 1983 года!

Счастливого Нового года!
Шепчет спящая природа -
Луна и звёзды в инее,
Снежных гор кривая линия,
Далёкие леса в оцепенении,
Река в хрустальном обрамлении.
А я желаю вам здоровья
И на земле спокойного труда,
Да чтобы мир – и навсегда!

31.12.1982           Ростов-на-Дону


Рецензии