некрасивые люди
вроде меня
живут не страдая…
Прошла их пора…
Остались лишь строчки
измятых страниц
истёртые временем
сущности лиц…
Нас не
переделать
суровой судьбе…
Стать в очередь
к вечности
налегке
ну или идти
босиком по воде…
Свидетельство о публикации №123080607021