Ни одна америКАКАнская чинУшко-пАДла

пред Японией не извиняется
   за 6 и 9 августа
с амеро-бомбами АТОМными
 на Хиросиму и Нагасаки,
  лишь-бы лукаво-нагло
не допустить Красную Армию
   вступить браво
 в Токио имперАторский,
как в Берлин, Варшаву,
 Будапешт и Прагу
   в 1945-м !!!
 


Рецензии