Надо знать истину

Спокойствие, молчать, ни слова с уст,
Где много слов, не миновать греха.
Пусть оскорбляют, унижают, пусть,
Господняя любовь лишь велика!

Как много зла... В любовь я окунусь!
Когда кричат, другого ведь не слышат.
Как бес свирепствует... Как много яда... Пусть!
Спокойствие, есть надо мною крыша!

Что в сердце есть, то на устах всегда,
Все тайное становится всем явным*,
Кто сеет зло, придёт к тому беда -
И эту истину знать нужно всем подавно!
             06.08.2023.
*"И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет"-
  Библия, Евреям 4:13.


Рецензии