Нижегородский Технологический Техникум 2011 звездо
Работой занят Звездочёт.
Он рассмотрел телА небесные:
Занятие очень интересное!
Кроме звёзд небесных, есть ЗЕМНЫЕ,
Известные на всю Россию!
Давно в НИЖЕГОРОДСКОЙ дАли
Земные звёзды ярко засияли!
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ - граде
Сияют Звёзды, словно на Параде!
На ПОРТ - АРТУРСКОЙ УЛИЦЕ Звезда горит:
Её сияние Мир затмит!
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ -
ЗВЕЗДА первой величинЫ!
Сокровище и гордость всей странЫ!
ЛИПИНА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА -
ЗВЁЗДНАЯ КОРОЛЕВНА!
ДИРЕКТОР и умом блистает,
И теплотой душевной покоряет!
ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА -
ЗАВУЧ ПЕРВОКЛАССНЫЙ!
И с этим мнением все согласны!
И ЗАВУЧ ПО РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ -
Всегда, везде, во всём блистательна!
СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА -
ЗВЕЗДА неугасимая,
Яркая, неповторимая!
СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА -
ПЕДАГОГ - ОРГАНИЗАТОР -
Это - ЗВЁЗДНЫЙ НАВИГАТОР!
Дали звёздные, межпланетные
Рядом с нею станут конкретными!
А ЗАВЕДУЕТ звёздным отделением,
Вызывая всеобщее восхищение,
МАРИАННА РАФАИЛОВНА! Её работа -
Залог успеха звёздного полёта!
Сиянье звёзд, и свет астральный!
И каждая ЗВЕЗДА оригинальна!
Средь них и "БЭМС" так ярко виден!
А, впрочем, сами посмотрИте!
Свидетельство о публикации №123080607002