Ко Дню Российского кино

Стандарт Российского кино -
да-да, посредственно оно...
А чем берёт кино патриотическое?
Оно почти такое же говно,
но только диетическое...

И там, и здесь шедевры есть!..
Такого хлеба "... даждь нам днесь..."


Рецензии