Инь и Янь-инерция любви

Не может сила
Быть жестокой.

Любовь не может
Быть жестокой и

Доброта не может
Быть жестокой.

Слова, слова, слова,...
А хуже нет без слов и

Игнорирование хуже,
Чем война.

А знаешь?
Я любил тебя и

От моей любви
Зажглась любовь

В тебе, но не ко мне,
Такая вот судьба.

Как вывел на орбиту
Я тебя, надеюсь, что

Инерция возьмёт меня
И я как ты вдруг оглянусь, и

В девушку , иль женщину
Влюблюсь.


Рецензии