Разговор с сыном

Идут года.Изменчива культура
Сама себя порою не пойму
Писать стихи,не та увы фактура
Не детектив,не фэнтези.К чему?

И сын твердит,,Стихи  уж не читают
Не тот формат,уныло и смешно
Подумаешь-,,Природа увядает,,
Сходи мам на ,,трансформеров ,,в кино.

О чем ты пишешь?-,, О любви,
О ,боже -Исчезнувшая оптиция пойми,
Вот ,,Сталкер,,,ты попробуй,может сможешь
Ведь время изменилось-ты прими

Смотрю я на него и улыбаюсь,
Как взрослый говорит,а мне смешно
Ведь душу с сердцем разве поменяешь
Не вырежешь,как кадр из кино

Да,время изменилось,я согласна
Но без любви я жизни не пойму.
Исчезнет радость и мечта,и сказка
Такого я уж точно не приму.


06.08.2023Ольга Федотова


Рецензии
Ольга, славное, живое стихотворение Ваше...
Талантливо, трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   07.10.2023 18:45     Заявить о нарушении