Ринг свободных правил

Позволять себя любить кому-то – да!
Но самой влюбляться навзничь – никогда!
Связь двух судеб – это ринг свободных правил,
Кто-то жизнь свою в таком бою оставил!
Я микс-файтом никогда не занималась
И на ринге в роли жертвы оказалась:
Всё! Лежу почти без чувств. Невыносимо!
А меня кроши;т шингардами любимый.
Он смакует, наслаждается победой
И выкрикивает жизненное кредо:
"Позволять себя любить кому-то – да!
Самому влюбляться навзничь – никогда!"

Значит тоже был когда-то он повержен
Тем с кем ранее заботлив был и нежен.
Мы размениваем роли, как купюры,
А любовь была и будет авантюрой!

Маргарита Бабушкина, 2023 год


Рецензии