6. 08

Ты смотрел на это небо - словно,  без него
Твой рассвет бы не затеял
Свое волшебство.

И, напрасно, но ты верил:
«Я,  с ним заодно.»
И, шаблоном, жил. Не смея,
Выйти в путь: «Мое».

Но, вернись  - это искусство,
Стоит ведь того.
Быть собой. Меняя русло.
Ты, ведь, можешь ВСЁ.


Рецензии