Привет, как дела

Привет, как дела?
Я долго думала
Писать или не писать,
Молчать или кричать,
Да и вообще как дальше быть…

Привет, как дела?
Оттаял иней, или пеленой туман,
Светло на горизонте,
Или это зрения обман,
Мне плыть к тебе, или ко дну идти…

Привет, как дела?
А дальше слов мне не подобрать,
А дальше тишина,
Что же ещё сказать?
И мысли вспять по углам разбрелись…

Привет, как дела?
Да, ты был прав и нам не по пути,
Да, ты другой
И для другой, увы…
А я? Ну что, забудется и утихнет…

Привет, как дела?
А если это было навсегда?
И будет теперь болеть без конца,
И не утихнет,
Никогда не утихнет…

Который день
Я мысленно пишу тебе,
В который раз стирают пальцы текст,
Держу себя в руках,
Не отпускает…


Рецензии
понравилось.
зачем я думаю о вас -
мы ж повстречались мимолетно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.08.2023 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Анастасия Мангольд   23.08.2023 00:19   Заявить о нарушении