Нижегородский Технологический Техникум 2011 День У
Праздник замечательный даря.
Снова День Учителя мы вместе ждём
В этих первых числах октября...
...Техникум, техникум, наш технологический,
Мы, первокурсники, любим всей душой!
Песнею, песне, песнею лирической
Славим мы Техникум - это Дом родной!
Педагоги очень нам понравились:
Их смогли достойно оценить!
Мы на День Учителя отправились,
Чтобы их за всё благодарить!
...Букеты, букеты, яркие, осенние
Дарим сегодня, Педагоги, Вам!
Спасибо, спасибо, спасибо за терпение
За любовь и нежность всем Учителям!
Наша группа "БЭМС" желает счастья всем,
Пусть во всех делах Вам повезёт!
Пусть не будет в жизни никаких проблем!
Пусть Судьба всегда Вас бережет!...
..."БЭМС" - Быстрые; Энергичные; Молодые; Симпатичные!
"БЭМС" - прекрасная группа наша:
Три СЕРЁЖИ, КОЛЯ, САША;
МАКСИМ, ЛИЛЯ и НАТАША;
ДВЕ ЕЛЕНЫ, ВЛАДА, ДАША;
АЛЁША, ТРИ АНАСТАСИИ;
ДВЕ КСЮШИ, ЯНА и МАРИЯ;
ЧЕТЫРЕ ЮЛИ, ИРИНА,
И ОКСАНА, и МАРИНА!!!
Свидетельство о публикации №123080606919