Ты почему не встречаешь?

И почему тебя, твои девчонки не любили?
Почему не брали в друзья?
Сам себе помогал ты в дороге,
И остался одинок, навсегда?

А где эти страсти гуляли?
Вот я погуляла - нашла!
Я на бал тебя пригласила,
А ты застыл, словно с ними остался - с чужими, навсегда - ты же один!

Кривые зеркала покупал?
Чего так скривились девчонки?
В такую даль, сбегали не любя - без печали!
Руку протянула... ты почему не встречаешь, печальный?


Рецензии