Плачь Тальянки..

Не хочу быть кому то я,
" ЛАКМУСОВОЙ " бумажкой...
Быть со мной, пользоваться
моей ценой
Манипулировать мной...
Будь то будет, на временное
соприкосновение, любовь на
мгновение...
Мне нужен человек, на Век"
Которому, не нужно моё"бабло"
Которому в любви,не повезло...
Так же, как и мне
Не важно, в какой он живёт
Стране...
Решать,конечно не мне,а БОГУ
Мы вместе идём,по одной с ним
дороге.???.
Сойдёт,на моём"полустанке"развернёт
свою гармонь",
И споёт,сыграет,мне"Плачь тальяночки"..."...

***


        Август 2023 г.


Рецензии