Я уповаю на судьбу

я счастлива быть тем кем я не стала
И в тишине бриллианты находить
Я счастлива что я тебя искала
И в этом поиске могла тебя любить
Прохожие идут их слишком много
А я одна одна во всем миру
И в робком взгляде на дорогу
Я уповаю только на судьбу


Рецензии