Вспоминаю... Дочь Шахерезад
Догмы и Вождей.
Догмы улетят.
А Лица вижу.
Мудрые.
Достойные Престижа.
И невольно
посмотрю назад.
Хоть равнялся
Я всегда на них.
Но порою
Мелок был мой стих.
Время Разное.
Для всех.
И для двоих.
Мне сказала Дочь
Шахерезад.
Свидетельство о публикации №123080606839