Изменился весь мир, стал другой
и окутала всё темнотой,
и погасли на небе светила,
изменился весь мир, стал другой.
Затаилась во тьме, притаилась,
нечисть грозная, дремлет в аду,
но с рассветом их тайна открылась,
что готовят, какую беду.
Закружилась небесная сила,
закрутилась небесная рать,
нечисть тёмную всюду крушила,
начала осаждать, воевать.
Ангел ринулся в бой, что есть силы,
встали демоны, нечисть кругом,
они словно встают из могилы
и бесчинствуют всюду потом.
Свидетельство о публикации №123080606818