Взлетая над...

Взлетая НАД, всё выше, выше, выше,
Ломая ннаххерр потолки и крыши,
Обычных мыслей низость отвергая -
Ты про себя всё тайное узнаешь!..

И не плохое, не хорошее - но новое,
Ты к ЭТОМУ быть можешь не готовым,
Придёт испуг, надлом, опустошение... -
НО быть ВНИЗУ не лучшее решение,

Не дело запрягать себя в повозку
В которой возят грязные обноски
Привычные для каждого второго!.. -
Ты можешь ВСЁ начать опять и снова


Рецензии