Заплыв
Сапов, досок, лодок и посудин!
Кое-кто успел уплыть в отрыв
От обычных простоватых буден...
10 000 всех их собралось,
И никак не более, не менее!
И уже не в первый раз срослось
Это супер-пупер приключение!.
Свидетельство о публикации №123080606775