Работа. Есть рецепт. Лекарство

За что добро вслед видит злобу?
И чувства вроде не важны..
А может встреча не в том месте
И ты не девушка мечты

Молчанье рвет так сердце, душу
Пусть и бываю не права..
Бессилье - то, что актуально
"По кофе"? Нет, спасибо. Да?

Работа.Есть рецепт.Лекарство.
Попробуй ты его принять.
А вечер.. с мыслью засыпаешь..
Ведь ты не смог ее понять..


Рецензии