Как жаль...
Что не с тобой!
Как жаль,
С другими
По жизни рука об руку иду.
Сжимается внутри..
На льдине отколотой
В день новый и грядущее плыву.
Как жаль,
Что поздно:
Встреча...
Случайное...
Родные и красивые слова...
Что невозможны перемены,
Как невозможно
На мели дотронуться до дна...
Как жаль,
Что всё - не то,
Не с теми...
Другой рассвет с другими,
Другой закат
И быт другой.
С чужими по -другому всё!
Отныне
Ведь будет даже свет другой!
Не те оттенки,
Звуки,
Тоны...
Не те цветы,
Не та вода,
Не та любовь..
Внутри меня раскаты грома,
И неминуемо..
И приближается гроза.
Вскипает кровь,
И рвутся вены.
Как поздно!
Зачем?
К чему ?
Но всё не просто так-
Почувствовать вдруг пустоту
И встать на край обрыва
И рухнуть,
Рухнуть в глубину.
Как жаль,
Что не с тобой!
Не греешь, не целуешь руки...
Не смотришь со слезинками в глаза. .
Как жаль...
Я без тебя старею.
Как жаль..
И ты стареешь без меня..
06.08.2023
Свидетельство о публикации №123080600675