Любил Москву

Любил Москву, пока не стала Питером,
И очень рад победе «Спартака».
Три ноль с «Зенитом» - просто, удивительно,
Ведь, годом раньше – счёт, для дурака …

В «Зените» же, зарплаты – баснословны!
Понятно, их спонсирует «Газпром».
Вот, если б, Миллер им платил из «кровных»,
Посмотрим, как, тогда играл бы, он ?

«Зенит», бы я, чуть больше, уважал,
 Когда б, его,  «Газпром» не содержал.
Зарплаты не сравнимы с высшей лигой.
Пора бы, поприветствовать их … фигой!

Ведь Питеру, уже, который год
Налоги платит Омский  «Сибзавод» …
Поэтому, давайте бросим клич:
Пусть ваш «Зенит» зовётся клуб «Омич»!

Нет, если не согласны – ради Бога,
Тогда и откажитесь от налога.
Пусть омичам налог идёт в бюджет,
Ну, а «Зениту» - пламенный привет!
Пусть, учится играть у «Спартака».
На этом всё. Болельщикам – пока …


Рецензии