Вдогонку

Ты украсила Крым, побережье вгоняя
 в задумчивость.
Спит на гальке прибой,  поглощая красу в утро раннее.
Поищу - и найду тебя солнечным лучиком.
Проболтался будильник. Кусай кукурузу, призвание.

06.08.2023


Рецензии